当前位置:首页 > 安全天地 > 安全生产

新建矿抓基础上标准保安全

日期:2019-05-21    来源:七台河矿工报    作者:孙继诚

  新建矿始终把安全生产标准化建设作为基础工程、生命工程和效益工程来抓,加大安全投入,狠抓标准落实,采取召开现场会的形式推动安全生产标准化建设水平全面提高。
  近日,新建矿在三采区召开掘进系统安全生产标准化现场会,由矿分管掘进工作的副矿长带领各采区及有关人员深入三采区00301、00302、00303掘进工作面参观安全生产标准化建设工作。00301、00302、00303掘进工作面工程质量高、巷道光爆造型好、管线吊挂整齐、现场管理规范、各种牌板宣传形式新颖,让参观人员深受启发。参观人员表示,要深入学习三采区的先进经验,对照先进找差距,细化各项工作,在提高安全生产标准化上下真功夫,实施精细化管理,强化兑规作业,推动安全生产标准化水平全面提高,进一步夯实安全基础。